ShareOriginal® PFLAUME (jap. Aprikose)
Geballte Vitalkraft durch Fermentation
ShareOriginal® PFLAUME (jap. Aprikose)
Asiatische Weisheit kombiniert mit europäischem Know-how: Die ShareOriginal® Pflaume (jap. Aprikose) – auch japanische Aprikose genannt – wird in der traditionellen asiatischen Kultur seit dem 5. Jahrhundert als außergewöhnliches Nahrungsmittel hochgehalten. Sie gedeiht entlang des subtropischen Breitengrades, im Guangxi-Gebirge, in Taiwan und in Japan, wild auf den fruchtbaren Hügeln.
Unsere ShareOriginal® Pflaumen (jap. Aprikose) wachsen bevorzugt in wilder Form in einem ausgewiesenen Natur-Schutzgebiet, das von kleinen Bauern sorgfältig händisch geerntet wird. Wir sorgen mit fairen Preisen dafür, dass diese Mühen belohnt werden und die gesamte Produktionskette vom Baum bis zur dir fair und nachhaltig bleibt.
Fermentation
Anreicherung durch Fermentation
Fermentation bedeutet Konservierung unter kontrolliertem Aufbau wertvoller Enzyme und Mikroorganismen. Dieses jahrhundertealte Verfahren macht die Share-Pflaume® (jap. apricot) zu einem echten "Superfood".
Jede Pflaume ist ein Unikat
text noch machen und Bild der Verschiedenen Fermatationsstadien