À propos du partage
Pouvoir vital concentré par fermentation « Prunus mume »

PartagerOriginal® PLUM (Abricot japonais)
Sagesse asiatique combinée au savoir-faire européen : la prune ShareOriginal® (abricot japonais) - également appelée abricot japonais - est considérée comme un aliment d'exception dans la culture traditionnelle asiatique depuis le 5ème siècle. Il prospère à l’état sauvage sur les collines fertiles le long des latitudes subtropicales, dans les montagnes du Guangxi, à Taiwan et au Japon.

Enrichissement par fermentation
La fermentation signifie la conservation sous une accumulation contrôlée d’enzymes et de micro-organismes précieux. Ce procédé vieux de plusieurs siècles a été relancé grâce à la technologie moderne et fait de la prune Share® (abricot japonais) un véritable « superaliment ».
Vos produits préférés
L'environnement de la prune

Fruit spécial abricot japonais

tradition chinoise

Procédure secrète bien gardée

Cultivé naturellement sans OGM

Fruits fermentés traditionnels
