PartagerOriginal® PLUM (abricot japonais)

Force vitale concentrée grâce à la fermentation

PartagerOriginal® PLUM (abricot japonais)

Sagesse asiatique alliée au savoir-faire européen : la prune ShareOriginal® (abricot japonais) - également appelée abricot japonais - est considérée comme un aliment d'exception dans la culture traditionnelle asiatique depuis le Ve siècle. Il prospère sous les latitudes subtropicales, dans les montagnes du Guangxi, à Taiwan et au Japon, à l’état sauvage sur les collines fertiles.

Nos prunes ShareOriginal® (en japonais : abricot) préfèrent pousser à l'état sauvage dans une réserve naturelle désignée, et sont soigneusement récoltées à la main par de petits agriculteurs. Avec des prix équitables, nous veillons à ce que ces efforts soient récompensés et à ce que toute la chaîne de production, de l'arbre jusqu'à vous, reste équitable et durable.

au magasin

Fermentation

Enrichissement par fermentation
La fermentation signifie la conservation sous l’accumulation contrôlée d’enzymes et de micro-organismes précieux. Ce procédé vieux de plusieurs siècles fait du Share Plum® (en japonais : abricot) un véritable « superaliment ».

au magasin

Chaque prune est unique

texte encore fait et photo des différentes étapes de fermatation

nos produits ShareOriginal®

Prix régulier CHF 27.00
Prix de vente CHF 27.00 Prix régulier
Prix régulier CHF 227.00
Prix de vente CHF 227.00 Prix régulier
Prix régulier CHF 232.00
Prix de vente CHF 232.00 Prix régulier
Prix régulier CHF 37.00
Prix de vente CHF 37.00 Prix régulier
Prix régulier CHF 84.00
Prix de vente CHF 84.00 Prix régulier

L'origine de la prune

La fleur

tradition asiatique

secret bien gardé de la recette

culture contrôlée

Fruits certifiés ISO

La collation lifestyle délicieuse et efficace