PartagerOriginal® PLUM (abricot japonais)
Force vitale concentrée grâce à la fermentation
PartagerOriginal® PLUM (abricot japonais)
Sagesse asiatique alliée au savoir-faire européen : la prune ShareOriginal® (abricot japonais) - également appelée abricot japonais - est considérée comme un aliment d'exception dans la culture traditionnelle asiatique depuis le Ve siècle. Il prospère sous les latitudes subtropicales, dans les montagnes du Guangxi, à Taiwan et au Japon, à l’état sauvage sur les collines fertiles.
Nos prunes ShareOriginal® (en japonais : abricot) préfèrent pousser à l'état sauvage dans une réserve naturelle désignée, et sont soigneusement récoltées à la main par de petits agriculteurs. Avec des prix équitables, nous veillons à ce que ces efforts soient récompensés et à ce que toute la chaîne de production, de l'arbre jusqu'à vous, reste équitable et durable.
Fermentation
Enrichissement par fermentation
La fermentation signifie la conservation sous l’accumulation contrôlée d’enzymes et de micro-organismes précieux. Ce procédé vieux de plusieurs siècles fait du Share Plum® (en japonais : abricot) un véritable « superaliment ».
Chaque prune est unique
texte encore fait et photo des différentes étapes de fermatation